今天是: ·首页 ·加入收藏 ·繁體中文 ·协会信箱
    低碳环保建筑节能入会指南电子读物
用户名: 密 码: 注册
 
协会公告
政策法规
新闻资讯
动态信息
展览信息
 
 
 
第九届“中国·节博会”电力节能和综合能源服务展顺势而来,开拓创新!
>>详细内容
2017年澳门国际环保合作发展论坛及展览
>>详细内容
2017第十三届中国(上海)国际建筑节能及新型建材展览会
>>详细内容
协会动态 您现在的位置:新闻信息 -> 协会动态
 
2017年12月-“砥志砺行,同心共赢” ——顺德区节能协会2017年拓展训练圆满完成

时间:2018-1-2 9:30:07

2017年12月23-24日,顺德区节能协会组织全体工作人员到南海大湿地训练基地进行为期2天的拓展训练。通过拓展训练,增强团队合作意识,掌握人际沟通的方法与技巧,激发出团队更高昂的工作热诚和拼搏创新的动力,使得团队能上下齐心继续为协会的发展共同努力。


本次训练分别有针对性的进行了打破沉默,重新认识队员的“破冰热身”项目;促进团队融合的“挑战NO.1”项目;培养团队之间的默契和提升学员沟通能力的“达芬奇密码”项目;增强责任意识和敢于承担责任的“极限时速”项目;提高整个团队团结协作能力的“信任背摔”项目;掌握沟通技巧方法和学会过程管理的“呼吸的力量”项目以及最考验每位学员耐力、奉献、团结、感动的“毕业墙”项目。

经过这些项目的训练,让我们体会到,团结是一个团队发展必不可少的,一个人的力量是有限的,但凝聚了团员的力量是无限的,潜力不可估量,特别是在“毕业墙”项目中,原本无法想象一个人怎么徒手翻过这堵4.2米高的墙,但是通过团队的合作,过程虽失败了3次,然而最终以用时9分钟完成了这项看似不能完成的项目。团队间的合作更需要彼此的奉献、信任和沟通,才能使我们能够朝同一个目标前进得更远、更久。“砥志砺行,同心共赢”的协会精神,正鼓舞着我们协会每一位成员铭记团结、不放弃和努力。 

 

短短的2天训练时间,有过欢笑,有过感动,有过眼泪,教练说过“1+1>1”,只有把自己融入集体,自己的潜能才能发挥到最大,才能实现自己个人价值的最大化。正因我们每个人都努力发挥自己的价值,所以感受到了集体的力量,收获了满满的集体荣誉!

 
 
         
 
返回首页网站声明网站地图旧版回顾意见反馈网站错误报告隐私与安全联系我们
电话:0757-29915002 传真:0757-29915000 E-mail:sdeca@163.com
地址:顺德大良红岗工业区展业路2号泰宏电商物流园2号楼3楼
Copyright © 2009 顺德区节能协会. All right reservied. 备案号:粤ICP备09123784号-1