今天是: ·首页 ·加入收藏 ·繁體中文 ·协会信箱
    低碳环保建筑节能入会指南电子读物
用户名: 密 码: 注册
 
协会公告
政策法规
新闻资讯
动态信息
展览信息
 
 
 
第九届“中国·节博会”电力节能和综合能源服务展顺势而来,开拓创新!
>>详细内容
2017年澳门国际环保合作发展论坛及展览
>>详细内容
2017第十三届中国(上海)国际建筑节能及新型建材展览会
>>详细内容
协会动态 您现在的位置:新闻信息 -> 协会动态
 
2018年8月-开展企业能源审计及设备检测工作

时间:2018-9-11 9:23:44

8月10日,我协会派技术员到广东威奇电工材料有限公司(以下简称“威奇公司”)开展能源审计工作,并对主要耗能设备实施能效测试。

在企业负责人陪同下,技术员翻阅了企业近年能源消耗及产品产量的数据、设备及计量器具台账等资料,现场查看生产工艺流程及拉丝、漆包、动力车间的情况,记录存在问题。同时,在正常生产情况下,抽取漆包机、拉丝机、空压机及变压器等耗能设备进行测试,分析设备能效情况,挖掘节能空间。综合现场考察及测试情况,威奇公司能源管理基础较好,设备日常运行管理完善,但仍存在个别变压器电容补偿不足、漆包机烘炉效率低等问题。

通过能源审计的开展,为威奇公司查找存在问题、挖掘节能潜力,并提出可行的节能改造方案,促使企业更快完成“十三五”节能目标。

 
 
         
 
返回首页网站声明网站地图旧版回顾意见反馈网站错误报告隐私与安全联系我们
电话:0757-29915002 传真:0757-29915000 E-mail:sdeca@163.com
地址:顺德大良红岗工业区展业路2号泰宏电商物流园2号楼3楼
Copyright © 2009 顺德区节能协会. All right reservied. 备案号:粤ICP备09123784号-1